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Ahhhhh, la semoule au lait... parfumée à la vanille... un délice si regressif!!!

En fait, au départ, je voulais faire un fondant au chocolat mais plus de farine... mais comme il me restait de la semoule fine, je me suis dit qu'une semoule au lait serait tout aussi délicieuse!

- 0.5l de lait entier

- 50g de semoule fine

- 30g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1/2 cc de vanille en poudre

Mettre le lait dans une casserole sur le feu avec la vanille en poudre.

Dès ébullition, ajouter les sucres et la semoule en pluie. Laisser cuire à feu doux pendant 5 min sans cesser de remuer.

C'est prêt! Il suffit de repartir dans des ramequins ou verrines.

Comme il me restait, un peu plus de la moitié des mangues au sirop de la précédente recette (creme de coco et mangues), un éclair de gourmandise m'a traversé l'esprit : tiens si je poêlais les mangues et faisais une gelée avec le sirop des mangues...

Je découpe les mangues en cubes, et les mets dans une poêle avec 1 cc soupe de cassonade : miam, miam, ça caramélise!!

Je déglace avec le sirop, et ajoute 30g de sucre à confiture (sucre avec pectine). Je laisse bouillir pendant 7 min.

J'obtiens une gelée de mangue avec des morceaux de mangues... et hop je mets la gelée sur la semoule!!!

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