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Amina cuisine des douceurs
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22 octobre 2010

Aubergines, poivrons et tomates gratinés de Choumicha

Aubergines, poivrons et tomates gratinés de Choumicha
Voici une recette de Choumicha, c'est ma mère qui me l'a passée. Comme cet été, nous avions eu beaucoup d'aubergines et pour changer du zaalouk (caviar d'aubergine), ma mère préparait de temps en temps cette entrée ou accompagnement. Choumicha? mais qui-est-ce?...
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20 octobre 2010

Boules (ghoribas) aux amandes et au citron

Boules (ghoribas) aux amandes et au citron
Un des mariages de saveurs préférés est l'amande et le citron, je craque toujours pour toutes les pâtisseries mariant ces deux saveurs! Les ghoribas sont des pâtisseries marocaines traditionnelles, elles sont le plus souvent en forme de boules et à base...
15 octobre 2010

M'hencha à la noix de coco

M'hencha à la noix de coco
Les amateurs de noix de coco seront ravis avec cette recette! La m'encha, elle aussi est une spécialité de la patisserie marocaine, je crois que c'est une spécialité de la ville de Fez mais je ne suis pas sûre, je vérifierai! Tout comme pour les briwats,...
12 octobre 2010

Briwats (briouats) aux amandes

Briwats (briouats) aux amandes
Les briwats aux amandes sont aussi un classique des pâtisseries marocaines, aujourd'hui, il existe de nouvelles versions aux pistaches, aux noisettes, aux cacahuètes, aux noix, noix de coco... Pour ma part, je suis restée attacher à la version classique,...
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