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Quand la tradition marocaine rencontre la "modernité"...

Il s'agit d'une entrée/salade marocaine avec une touche d'originalité dans la présentation!

Il faut :

- 2 poivrons

- 4 petites tomates ou 2 tomates moyennes...

- une gousse d'ail

- du persil plat frais

- de la coriandre fraîche

- des épices : 1/2 cc paprika, 1/2 cc cumin, 1/2 cc poivre et 1/2 cc sel...

- un peu d'huile de tournesol ou olive

Mettre les poivrons lavés au four (au choix position gril ou four) et faites-les cuire pendant 20 minutes.

Sortez les du four et mettez-les dans un sac plastique quelques minutes pour qu'ils soient plus faciles à éplucher. Retirez la peau des poivrons, ouvrez-les et retirez également les graines à l'intérieur. Coupez la chair en morceaux.

Pour ma part, j'avais des petites tomates bien rouges (du jardin évidement, tout comme les poivrons et le persil) :

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Il faut les éplucher et les concasser, puis les mettre à cuire dans une poêle avec un peu d'huile.

Puis ajouter, la gousse d'ail écrasée, les poivron, le persil et la coriandre ciselés, et les épices.

Couvrir et laisser cuire à feux moyen pendant 15 min.

Servez dans les petits tajines!

Si vous voulez, vous pouvez mettre les poivrons sur des petites tranches de pain (grillées ou non)!

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