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Voilà, la recette:

- un rôti de veau pret à cuire (le mien est fait de viande de veau hachée, assaisonée de persil et d'olive...)

- des pommes de terre

- des herbes de provences

- un peu de moutarde et d'huile tournesol

Laver les pommes de terre et les mettre dans un marmitte en les couvrant d'eau froide. Saler et porter à ébulition, au bout d'environ 20min, vérifier la cuisson (la pointe du couteau doit entrer facilement).

Badigeonner le rôti de moutarde et d'herbes, le mettre à cuire en recouvrant le plat dans un four pré chauffé à 180°C, pendant 20 min environ.

Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre les couper en cubes, les arroser d'un filet d'huile, saupoudrer d'herbes.

Puis les mettre dans le plat avec le rôti au four, en principe, le rôti a passé 20 min au four, laisser encore une 20aine de min supplémentaires en fonction de sa taille!

Là les pommes de terre vont s'impregner du jus de cuisson!

Déguster!